当前所在位置: 网站首页>新闻中心>地市动态

“写春联、送祝福、迎新春” 拉萨市公安局开展主题活动

时间:2023年01月20日 来源: 西藏商报 作者:

背景色:

为庆祝即将到来的春节和藏历新年,近日,拉萨市公安局开展“写春联、送祝福、迎新春”主题活动,旨在在各级公安机关警营中烘托出健康祥和、昂扬向上的文化氛围和节日气氛,为广大民辅协警送上节日祝福,让民辅协警感受到如家的温暖,让警属感受到组织的关怀。

活动现场,拉萨市公安局书画摄影协会书法老师各展所长、挥毫泼墨,拓纸、研磨、洗笔、挥毫,将满腔热情和浓浓的祝福倾注于笔端,写出一副副遒劲有力、欢快喜庆的春联,广大民辅协警在一旁仔细观摩,欣赏书法作品。一副副饱含新春祝福和美好向往的大红春联呈现在大家眼前、一个个不同字体的“福”字跃然纸上,大家手持春联,欢声笑语。

拉萨市公安局相关负责人表示,此次活动以写春联送祝福为契机,进一步深化警营文化建设,强化政治建警,促进队伍和谐,激发队伍战斗力。现场民辅协警纷纷表示,在新的一年里将不忘初心、不负重托,不辱使命,为建设平安拉萨作出更大贡献。

无障碍

关怀版

政务微信

政务微博

政务APP